平泉戏曲进校园启动仪式在小寺沟中心小学举行

2017-05-08 15:50:46 来源:平泉广播电视台

5月3日,平泉县戏曲进校园启动仪式暨文明校园创建现场会,在小寺沟中心小学举行。

县委常委、宣传部长杨新蕾出席活动并指出,要正确认识戏曲进校园对推进中华优秀传统文化传承发展的重要意义,切实增强优秀传统文化进校园的责任感和紧迫感,围绕“立德树人”这一根本任务,积极推进“文明校园”创建。要紧扣主题、突出重点,扎实推进戏曲进校园工作,戏曲进校园是我们弘扬中华优秀传统文化的一个载体,是学校文化建设的重要支撑,在推进戏曲进校园工作中要牢牢把握立德树人这个根本。要拓宽方式,培养学生兴趣,要讲究方法,循序渐进。加强领导、完善机制,确保戏曲进校园工作收到实效,要制定切实可行的实施方案,采取有力措施推进工作开展。要加大考核,落实奖惩。采取日常督导和阶段性考核相结合的办法,对戏曲进校园和文明校园创建工作进行检查督导,要强化未成年人思想道德建设整体水平面的提升。仔细查找整体薄弱环节,攻坚克难,全力以赴做好未成年人思想道德建设工作。

以戏曲进校园工作的创新发展开创平泉县未成年人思想道德建设工作新局面,为创建文明城市奠定坚实基础。

 

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部