[杨树岭镇]杨树岭镇打造务实践诺的诚信营商环境

2017-05-08 15:52:59 来源:平泉政府网

为构建优质营商环境,杨树岭镇着力务实践诺。招商引资中承诺的投资条件、优惠政策要经过集体研究确定,以书面的形式体现并执行。自查整改政府招商引资承诺、合同兑现情况,对未兑现的政府承诺能兑现的立即兑现、无法立即兑现的作出兑现承诺。建立招商引资承诺兑现责任制,动态公开全镇招商引资成果,接受社会监督。加强社会信用建设。建立健全企业经营异常名录、纳税信用等级评定、环境信用评价等制度,整合诚信资源,推进公共信用信息平台建设。开展企业诚信等级评定,建立诚信缺失“黑名单”。在行政管理、公共服务领域推动使用信用记录。不断提升信用建设整体水平。

大力弘扬“务实守信、尽责担当”精神,加强舆论引导,树立正面典型,形成诚信为本、守诺践约的社会氛围,不断将诚信文化建设引向深入。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部