[道虎沟乡]道虎沟乡“三突出”狠抓安全生产工作

2017-05-08 15:55:09 来源:平泉政府网

随着天气日渐转暖,各类生产经营活动、建设工程进入关键时期,为保障生产安全有序,道虎沟乡主动出击,注重“三个突出”,抓好安全生产工作。

突出焦点抓稳控。在全乡范围内大力宣传安全生产的重要性;同时明确领导及部门负责人“一岗双责”安全生产责任,努力抓好稳控工作。

突出培训抓提升。召开全乡安全生产会议,加大对生产经营企业的培训力度,严格要求企业完善经营手续,落实主体责任,降低安全生产事故发生率。

突出重点抓检查。乡安监站协调乡直各部门,加大对工矿企业、加油站、食品卫生、校园安全等工作的监管力度,齐抓共管,形成合力。截止目前,共下乡巡查8次,排查并整改一般安全隐患7处。同时,严格实行24小时值班制度和领导带班制度,确保及时处理各类安全生产突发事件。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部