平泉市举行戏曲进校园启动仪式

2017-05-24 11:13:03 来源:平泉报

平泉报讯(通讯员李占奎) 近日,平泉市“戏曲进校园”启动仪式暨文明校园创建现场会在小寺沟中心小学举行,市委常委、宣传部长杨新蕾出席启动仪式。

杨新蕾在讲话中指出,要正确认识“戏曲进校园”活动对推进中华优秀传统文化传承、发展的重要意义,切实增强优秀传统文化进校园的责任感和紧迫感,围绕“立德树人”根本任务,积极推进“文明校园”创建。要紧扣主题、突出重点,扎实推进“戏曲进校园”工作, 牢牢把握“立德树人”这个根本,拓宽方式、培养兴趣,讲究方法、循序渐进。加强领导、制定《实施方案》,采取有力措施,确保“戏曲进校园”活动取得实效。

杨新蕾要求,要加大考核、落实奖惩,采取日常督导和阶段性考核相结合的方法,对“戏曲进校园”和“文明校园”创建工作进行督导检查。要强化未成年人思想道德建设,查找整体薄弱环节,攻坚克难,全力以赴做好未成年人思想道德建设工作。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部