平泉市委常委、宣传部长杨新蕾到市创城办调研

2017-06-26 16:53:51 来源:平泉市委宣传部

杨新蕾在听取市创建办整体工作情况汇报和大家的意见、建议后指出,创建办全体工作人员作为创城工作的核心力量,在思想上要高度重视,充分认识到创建文明城市是提升市民幸福指数、提高城市品位的重要载体。要进一步加强业务知识的学习,在短时间内快速“充电”,尽快调整状态,快速进入角色。

杨新蕾要求,各专项小组人员要进一步理清本组应当承担的具体工作任务,明确职责,相互学习,取长补短,充分发挥每个人的优势和特长,高标准、高质量完成各项工作任务;各单位要进一步发挥自身的积极性、主动性,边学边做,边做边改,及时发现创建工作中存在的不足和问题,及时沟通,提出合理化建议,以便于创建工作取得事半功倍的效果。

杨新蕾强调,创城工作要实行日例会制,每天召集所有人员通过召开晨会的形式对前一日工作进行总结,全面把握工作任务完成情况,做到心中有数,对存在的问题第一时间予以沟通、解决;对当日工作进行安排部署,做到当日事当日结。督导组要对各单位公益广告落实进行督导检查,确保市区内沿街所有商铺LED显示屏刊播公益广告数量占所有广告数量的40%以上,并实现全覆盖。

责任编辑:平泉市网信办
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部