平泉新闻>>党建政务

平泉市召开“学习塞罕坝”大讨论活动动员大会

2017-09-04 17:21:28 来源:平泉市委宣传部
进入移动版,省流量,体验好

近日,平泉市召开“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论活动动员大会,市委书记董正国、市长曹佐金、市人大主任王忱、市政协主席李勇等四大班子领导出席会议。会上宣读了《中共平泉市委印发<关于开展“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论活动实施方案>的通知》,市委书记董正国做了重要讲话。会议由市长曹佐金主持。

董正国在讲话中指出,为认真贯彻落实中央、省委、承德市委安排部署,正式启动 “学习塞罕坝、加快走新路”大讨论活动。通过大讨论活动,真正把塞罕坝精神学深学透,更好地指导平泉经济社会发展实践,为加快建设“经济强市、魅力平泉”提供坚强保证。董正国强调,要深刻把握塞罕坝生态文明建设范例精神实质,充分认识开展大讨论活动的重要意义。开展“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论活动,不仅是贯彻落实中央、省委、承德市委安排部署的政治要求,更重要的是通过开展这次活动,能够让我们创造性地抓好各项工作,不断开创平泉发展新局面。开展大讨论活动是加快推进生态文明建设,实现绿色崛起的需要;是着眼破解发展难题,实现跨越赶超的需要;是凝聚全市上下力量,实现加快发展的需要。

董正国要求,以塞罕坝精神引领发展、激发干劲,全面开启跨越发展、绿色崛起新篇章。全市上下一定要以这次活动为契机,要在加快生态文明建设中践行塞罕坝精神,在加快产业转型升级中践行塞罕坝精神,在坚决打赢脱贫攻坚战中践行塞罕坝精神,在加快融入京津冀协同发展中践行塞罕坝精神,在加快干部作风转变中践行塞罕坝精神,为加快建设“经济强市、魅力平泉”贡献力量。董正国强调,精心组织,强化领导,确保大讨论活动取得实效。组织开展“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论,是全市党员干部的一项重要政治任务。此次大讨论要求严格,涉及面广,影响力大,必须把组织领导贯穿始终,坚持示范带动,真抓实促,确保大讨论活动顺利开展,取得实效。要抓好学习研讨、组织推动、舆论宣传、统筹结合等工作,持续鼓足干劲,推动全市在加快走新路过程中取得实实在在的成效。董正国在讲话中最后强调,开展好“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论活动,是贯彻落实上级各项决策部署,加快建设“经济强市,魅力平泉”的一项重要工作。全市各级各部门要高度重视,积极投身到大讨论活动中来,统一思想、真抓实干、攻坚克难,推进各项工作顺利开展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

责任编辑:平泉市网信办
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部