平泉新闻>>党建政务

平泉市举办市直机关党务干部培训班

2017-09-11 17:45:20 来源:平泉市委宣传部
进入移动版,省流量,体验好

近日,平泉市举办市直机关党务干部培训班,市委常委、市委办公室主任王力出席开班仪式并讲话。市直机关工委所属基层党组织党务干部参加培训。

就做好机关党建及举办好这次培训班工作,王力指出,要顺应形势,统一思想,深刻认识做好新时期党务工作的重要意义。加强党务干部学习教育,是深入贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,为党的十九大胜利召开提供坚强组织保证的重要举措;加强党务干部学习教育,是提高党务干部队伍素质,加强党建工作的重要抓手;加强党务干部学习教育,是密切党群干群关系,促进经济社会发展的重要保障。要珍惜机会,认真学习,力争实现“四个提高”,即在思想认识上有新提高,在知识储备上有新提高,在能力水平上有新提高,在成果转化上有新提高。要明确要求,把握细节,务必保证培训取得实效。态度要端正,真正静下心来,专心致志地参加这次培训;学风要严谨,讲究学习方法,在培训中带着问题学,联系实际思考学,通过积极开展课上课下的互动交流,分组研讨交流,边学习、边思考;管理要严格,市直机关工委和市委党校要加强对参训学员的管理,严格出勤考勤,严肃课堂纪律,通过严格的管理保证培训效果。

培训班上,邀请承德市委党校、平泉市委宣传部、市委组织部、市纪委等工作人员就习近平总书记“7.26讲话”精神、“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论、发展党员工作流程、如何做好新闻宣传工作、党风廉政建设等方面内容进行专题培训。培训期间,与会人员一同参观学习市国税局、市人社局等单位示范党支部建设。

责任编辑:平泉市网信办
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部