平泉新闻>>领导活动

平泉市召开文明城市创建档案材料上报和点位申报工作会议

2017-09-13 15:04:56 来源:平泉市委宣传部
进入移动版,省流量,体验好

9月12日,平泉市召开文明城市创建档案材料上报和点位申报工作会议。市委常委、宣传部长杨新蕾出席会议并讲话。市交通运输局 、市文体广电局、市规划城管局、城区街道等22个单位主管创城工作的领导参加会议。

会上,市创建办就部分重点单位档案材料上报情况及相关要求和实地测评点位申报工作进行具体说明。

杨新蕾在讲话中指出,要高度重视。各单位要将档案材料上报工作软工实做,主管领导严格把关,不能因材料不合格而出现丢分现象;要严肃纪律。在规定时间内未完成档案材料上报和点位申报工作的单位,将对该单位一把手进行约谈;要及时反馈。要求市创建办于14日前将各单位档案材料上报和点位申报工作情况向领导做好反馈。

档案材料上报工作具体要求

1.各单位要明确本单位各项工作,并指定具有一定文字功底的专人负责此项工作。 2.对照测评体系操作手册(2017年7月版)要求,详实提供本单位规范文件、说明报告、统计表格、实景照片等。 3.各相关单位务于9月14日前将创建档案材料经主管领导审核签字(档案目录)后上报市创建办。

点位申报要求

1. 填写点位申报时,做到点位全,应报和必报的内容做到心中有数。 2. 各相关单位点位申报表要如实填写,一类一表,并于本周四下班前完成。

责任编辑:平泉市网信办
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部