平泉新闻>>经济民生

平泉市“瀑河源”成为全国食用菌行业优秀上榜品牌

2017-12-05 08:45:44 来源:平泉市委宣传部
进入移动版,省流量,体验好

据2017年11月17日出版的《食用菌市场》杂志刊发公布的全国食用菌行业优秀上榜品牌中,平泉市瀑河源食品有限公司注册和使用的“瀑河源”商标品牌榜上有名,且位列河北省十大优秀品牌之首。

据了解,平泉市瀑河源食品有限公司,是一家以香菇的生产和干、鲜香菇的收售为主业的食用菌经营企业,自有百亩以上标准化香菇生产基地2处,总投资1000万元。采用“公司+合作社+基地+农户”一体化合作模式,带动农户5000余户从事食用菌生产。该公司是河北省农业产业化重点龙头企业、中国北方最大的香菇流通企业。“瀑河源”牌商标被评为“河北省著名商标”,公司产品被评为“河北省名牌产品”,先后通过无公害、绿色、有机、农产品地理标志和GAP认证,产品质量及货架期在国内同行业中首屈一指。在国内建立了庞大的营销网络体系,在一线二线城市建立了直销点,国外主要销往美国、英国、韩国、日本等发达国家。

2012年4月,投资一亿韩元在韩国注册了“首尔众鑫菇菜贸易有限公司”,直接对韩进行终端销售,首尔公司的设立成为平泉食用菌在海外市场销售的一个重要窗口和平台。

近年来,随着城乡居民生活水平的不断提高,以及对品牌意识的不断增强,“瀑河源”牌食用菌产品得到了消费者高度认可,并在国内外消费者心里已赢得了“安全和品质”的保障。

责任编辑:平泉市网信办
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部