平泉新闻>>文化旅游

平泉市教育系统召开制度建设推进会

2017-12-08 11:41:51 来源:平泉市教育局
进入移动版,省流量,体验好

为持续深入推进制度建设,提高制度建设水平,近日,平泉市教育系统召开制度建设推进会。各直属单位和中心小学校长、书记,分管领导和局机关全体人员,共400余人参加会议。

会上,平泉二中、平北镇中心小学等16所学校分别从财务、项目、人事、教育教学、后勤管理、制度的落实等角度作了经验介绍;教育局局长付德峰同志总结了全系统几年来制度建设取得的成绩:建立财务管理制度,从源头上规范学校财务工作;建立项目管理制度,项目建设更加规范;建立人事管理制度,教师队伍素质得到提高;建立安全管理制度,积极构建“平安校园”;建立教育教学管理制度,教育教学水平不断提高。

会议指出了制度建设存在的不足和差距,并就下一步制度建设工作进行了安排部署。今后的制度建设必须从执行、结合、创新、提高、培树五个方面下功夫,推进教育系统制度建设水平再上新台阶。

此次会议,为不断推进和完善教育系统制度体系建设,促进全市教育优质均衡发展,办好人民满意的教育奠定了坚实的基础。

责任编辑:平泉市网信办
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部