平泉新闻>>图片新闻

平泉市举办落实党的十九大精神广场舞联谊赛

2018-01-02 15:41:03 来源:平泉市委宣传部
进入移动版,省流量,体验好

欢歌笑语庆和谐。一首首脍炙人口的歌曲、悠美的旋律、引人入境;一排排整齐有序的队形、步伐一致;一个个身着鲜艳服装的队员合着音乐节拍、挺胸、摆臂、伸展四肢,优美的舞姿引得市民、群众欢呼雀跃…… 2018年1月1日,平泉市“落实党的十九大精神广场舞联谊赛”拉开帷幕,来自社区的4支广场舞队员在欢快的乐曲中尽展舞姿,以饱满的热情挥洒青春的活力,为落实党的十九大精神献上一场丰盛的“文化盛宴”。

平泉市认真实施“文化活市”战略,积极倡导“体育就是生活,健身就是健康”的运动理念,通过举办全民健身运动会、彩色周末演出等丰富多彩、贴近生活、贴近群众的各类体育健身活动,组织广大市民群众学练健身操、广场舞、太极拳和武术等健身项目,努力营造全民健身、人人参与、个个受益的良好社会文化氛围,丰富了市民群众的精神文化生活。

责任编辑:平泉市网信办
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部