平泉新闻>>领导活动

平泉市召开人才工作专项述职会议

2018-01-10 16:32:15 来源:智慧平泉
进入移动版,省流量,体验好

1月9日,平泉市召开人才工作专项述职会议。市委常委、组织部长汪振刚出席会议。

会上,经济开发区、发改局等8个单位分别就抓人才工作进行了述职。

汪振刚在讲话中指出,做好人才工作是党员领导干部的应尽之责,人才工作是党务工作的重要组成部分,是组织工作的“三驾马车”之一。要充分认识做好人才工作的重要性和紧迫性,带头抓好各项人才工作的落实,科学谋划、精准施策,不断提高党管人才科学化水平。

汪振刚要求,要聚焦主业,着力强化做好人才工作的各项举措。要按照“缺什么,补什么”的思路完善政策,优化环境,实现人才工作与社会发展有机结合。树立问题导向,弄清楚现有人才结构布局是什么,怎样发挥好现有人才作用等,对症下药,补齐短板,有效提高工作效率的针对性。要重点围绕我市优势产业推出有特色的人才引进培养计划,建立人才工作述职制度,探索实施“一产业一平台一团队”引才聚才育才新模式。要继续推动平台建设,依托建设省级酿酒中心、活性炭工程技术中心、创新创业孵化大厦等平台,并利用这些平台引导我市企业事业单位与高校加强合作推进产学研联盟。

汪振刚强调,要履职尽责,形成抓人才工作的合力。各部门要牢固树立责任意识,主动担当作为,把人才工作做细做实。组织部门要履行好牵头抓总职责,放开手脚大胆管、主动抓,要建立统筹协调机制,充分调动各方面的积极性,明确职责分工,形成各部门各负其责、齐抓共管的工作格局,为建设经济强市、魅力平泉提供强有力的人才保障。

责任编辑:平泉市网信办
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部