平泉新闻>>文化旅游

平泉“拥抱新时代 牢记新使命”军民联欢迎新春

2018-02-01 11:57:15 来源:平泉宣传
进入移动版,省流量,体验好

近日,空军某部队礼堂灯光璀璨、掌声雷动,由平泉经济开发区与该部队联合举办的2018年“拥抱新时代 牢记新使命”军民联欢晚会暨总结表彰大会举行。平泉市委常委、市委办公室主任王力,市委常委、副市长黄有勇,市政协副主席蒋宝维出席活动,平泉经济开发区、民政局、教育局和小寺沟镇相关人员、部队官兵及家属等360余人参加了此次活动。

联欢会在一支优美的群舞《青花瓷》中拉开了帷幕,歌曲《军中好男儿》表达了对人民子弟兵的崇高敬意,由官兵带来的歌曲《我们不一样》和小品《平泉三结义》则将战士们多才多艺、诙谐幽默的一面展现得淋漓尽致。小合唱《相亲相爱一家人》更是将现场气氛推向了高潮。最后,联欢会在歌曲《当那一天来临》中圆满落幕。晚会的节目精彩纷呈,集歌曲、舞蹈、小品、器乐等多种表演形式于一体。笑声、掌声和喝彩声此起彼伏,部队官兵与平泉经济开发区的演员们同台演出,奏响了军民团结鱼水情深的和谐乐章。用歌声和舞姿,演绎出军爱民、民拥军、军民水乳交融的情怀。

此次活动旨在为了丰富部队官兵文化生活,加深军政、军民鱼水情谊,继续做好双拥工作,推进军民融合深度发展,继续保持军爱民、民拥军的良好局面。与会官兵纷纷表示,要“不忘初心、牢记使命”,继承和发扬拥政爱民的优良传统,以实际行动为开创“经济强市、魅力平泉”新局面做出新的更大的贡献。

责任编辑:平泉市网信办
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部