平泉新闻>>党建政务

平泉组织市委理论中心组集中(扩大)学习

2018-03-28 10:12:57 来源:平泉宣传
进入移动版,省流量,体验好

为深入推进党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在平泉落地生根,3月26日,平泉组织召开市委理论中心组集中(扩大)学习会议,邀请中国工程院院士、清华大学金涌教授来平泉作题为“科技创新思维的养成”的专题报告会。市四个班子领导及市直各部门副科级以上领导干部、省市驻平单位主要负责同志、科技管理部门全体人员、部分科技型企业负责人及科研人员共350多人参加会议。

会上,金涌院士以宽广的学术视角、严谨的理论素养深刻诠释了养成科技创新思维的重要意义,并就如何培养创新能力与创造力给出了鲜活而生动的解释。此次报告会得到了与会人员的认可,大家纷纷表示:习近平总书记在党的十九大报告中指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。当前,我市正处于经济转型升级、爬坡过坎的关键时期,2018年更是决胜全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战的关键一年。这次报告会对于全面贯彻落实党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,全力建设“经济强市、魅力平泉”有着重要的指导意义。会后要以本次学习为契机,认真思考,深刻领会,不断提高创新能力,开拓创新思维,为平泉建设贡献自己的一份力量。

责任编辑:平泉市网信办
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部