平泉新闻>>党建政务

承德军分区李克双司令到平泉检查指导民兵工作

2018-05-04 15:28:33 来源:中国网
进入移动版,省流量,体验好

近日,承德军分区司令李克双同志一行到平泉市黄土梁子镇检查指导民兵整组等相关武装工作。

李克双司令首先对该镇民兵应急排进行了点验,全排基干民兵精神饱满、斗志昂扬,以良好的精神面貌接受了现场点验。随后,李克双司令对该镇的武装相关软硬件建设情况进行了认真的检查和指导。在充分肯定该镇武装工作成绩的同时,也对其中存在的问题和不足提出了有针对性的意见和建议。

李克双指出,要继续高度重视民兵整组工作,正确认识民兵整组工作的重要意义,进一步完善民兵整组档案资料;要加快军民融合,继续提高民兵组织力量,同时要加强民兵训练,把训练内容落到实处,切实打造一支“召之即来、来之能战、战之必胜”的民兵队伍。

李克双强调,全体民兵一定要认清使命,积极作为,为建设强大国防后备力量而努力奋斗。要不断筑牢思想根基,做到政治上特别合格;要严守纪律、听从指挥,严格按军人标准要求自己,做到形象良好。真正使民兵成为文明创建的标兵、抢险救灾的精兵、维稳处突的尖兵,切实发挥出其应有的作用。

责任编辑:平泉市网信办
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部