平泉新闻>>党建政务

平泉市召开扫黑除恶专项斗争第四次(扩大)会议

2018-06-20 09:39:58 来源:智慧平泉
进入移动版,省流量,体验好

近日,平泉市召开扫黑除恶专项斗争第四次(扩大)会议。市委常委、组织部长汪振刚,市委常委、政法委书记张彦华,副市长、公安局长张靖楠出席会议。

扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长及成员单位负责同志,各乡镇党委书记、乡镇长、政法书记和相关部门主要负责人、分管负责人及扫黑办、专项小组的负责人参加会议。

张彦华在讲话中指出,扫黑除恶是一项政治任务,必须抓紧抓好。要做好回头看工作,全面进行自查自纠,看组织是否健全,领导重视是否到位,工作是否落实到位,档案是否规范齐全。各乡镇各部门在自查自纠基础上,该补的补该完善的完善,对半年工作进行全面总结。要做好迎接督导检查工作。各乡镇各部门要引起足够重视,按照任务清单,按照前期工作安排,把各项工作落实到位。要持之以恒抓好扫黑除恶各项工作。例会制度要坚持经常,宣传发动要贯彻始终,线索摸排要常态化。各专项小组、各成员单位及各监管部门要履职尽责,强化重点行业、重点领域、重点地区、重点人群的常态化监管,建立监管机制,最大限度地挤压黑恶势力的滋生的空间。

责任编辑:平泉市网信办
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部